tapas sur table

L'adresse 1920

Nos tapas

Voyage gustatif garanti. 

Découvrez des spécialités du monde entier. 

Menu

Semaine spéciale Guinée- Bissau
du 02.05 au 04.05

  • Carache
    Carache 16.-

    Découvrez le "Caldo de Mancara", un ragoût de bœuf tendrement mijoté dans une sauce arachide envoûtante, accompagné de légumes et de riz blanc parfumé.

  • Bubaque
    Bubaque 14.-

    Savourez nos pilons de poulet "Caldo de Tchebem", marqués par une touche de citron et cuits dans de l'huile de palme, servis avec du chou-fleur et du riz blanc al dente

  • Orango
    Orango 16.-

    Laissez-vous charmer par notre "Cafriela", escalope de poulet grillée nappée d'une sauce légère au citron et oignon, accompagnée de pommes frites croustillantes.

  • Jeta
    Jeta 14.-

    Découvrez nos beignets fondants aux légumes, un mélange de courgettes, maïs, tomates fraîches et carottes, pour un voyage croustillant et coloré.

  • Bolama
    Bolama 18.-

    Plongez dans le "Tchep Djen", un ragoût traditionnel alliant riz, poissons et légumes tropicaux dans une harmonie de saveurs.

  • Rubane
    Rubane 14.-

    Profitez de nos gambas sautées à l'ail et aux oignons, rehaussées d'une sauce gingembre-citron, servies avec du pain toast doré.

  • Formosa
    Formosa 12.-

    Goûtez à nos "Moelas de Frango", gésiers de volaille enrobés d'oignon et de citron, servis avec une sauce mayonnaise au persil et du pain toast.

  • Caravela
    Caravela 14.-

    Savourez un beignet moelleux au thon, avec une touche de maïs et de poivrons, une bouchée pleine de surprises.

Menu

Nos Tapas

Les classiques

Annoncez les allergènes à notre personnel

Menu

Spécial Portugal

  • LISBONNE
    LISBONNE 16.-

    Palourdes à la portugaise et sa sauce coriandre fraîche, ail.

  • SETUBAL
    SETUBAL 14.-

    Beignets de morue à base de pommes de terre et persil.

  • PORTO
    PORTO 14.-

    Sandwich à l'escalope de porc dans sa sauce légèrement relevé, moutarde.

  • EVORA
    EVORA 16.-

    Salade de poulpe à l'oignon , persil et huile d'olive.

  • BRAGA
    BRAGA 12.-

    Gésiers de volaille et sa délicieuse sauce à la tomate.

  • COIMBRA
    COIMBRA 16.-

    Fromages et charcuteries et son accompagnement méditerranéen.

  • CASCAIS
    CASCAIS 16.-

    Pilon de poulet frit et sa sauce à l'ail.

  • SINTRA
    SINTRA 16.-

    Gambas à l'ail sauté au whisky et sa délicieuse sauce maison.

  • GUIMARAES
    GUIMARAES 10.-

    Bouillon vert à base de pommes de terre et Chorizo en rondelles.

Bon voyage

Un petit aperçu de nos destinations

Participez à la carte

Vous avez une suggestion ?

Vous pouvez nous faire part de vos tapas favoris ou vos suggestions pour l'élaboration de la prochaine carte.