L'adresse 1920
Nos tapas
Voyage gustatif garanti.
Découvrez des spécialités du monde entier.
Menu
Nos Tapas
Les classiques
- Istanbul 12.-
Délicieux fromage de chèvre chaud enrobé dans une croustillante feuille de brique, offrant un contraste délicieux entre douceur et croquant.
- Mikonos 16.-
Olives marinées, tzatziki et sauce feta servis avec pain pita chaud, pour une escapade gustative ensoleillée. Une combinaison harmonieuse qui éveille les sens et invite au voyage culinaire dans les Cyclades
- New York 16.-
Dégustez un clin d'œil au style new-yorkais avec ce mini burger, parfaitement assaisonné avec notre exquise sauce L'Adresse 1920.
- Beyrouth 14.-
Caviar d'aubergine délicatement fumé accompagné de pain pita, pour une touche orientale authentique.
- Madrid 14.-
Découvrez le cœur de l'Espagne avec nos patatas bravas croustillantes, nappées d'une sauce tomate épicée et accompagnées de chorizo savoureux. Un classique madrilène revisité.
- Ho Chi Minh 14.-
Savourez nos nems croustillants garnis de légumes frais, accompagnés d'une sauce aigre douce. Une entrée légère et pleine de saveurs, idéale pour les amateurs de cuisine vietnamienne. (4 pièces)
- Tokyo 14.-
Croustillantes et dorées, ces crevettes enrobées de graines de sésame offrent un croquant délicat et une saveur délicieusement asiatique. Un plaisir simple, directement inspiré de Tokyo.
- Abidjan 14.-
Savourez le goût de la Côte d'Ivoire avec nos brochettes de poulet juteuses, accompagnées de bananes plantains grillées. Un mélange parfait de saveurs sucrées et salées pour une expérience culinaire exotique.
- Porto de Alegre 16.-
Savourez notre picanha de bœuf, tendre et juteuse, grillée selon la tradition de Porto Alegre pour une expérience gustative authentiquement brésilienne.
- Bukavu 14.-
Découvrez nos samoussas, une parfaite fusion de poulet tendre et de légumes croquants, enveloppés dans une pâte légèrement dorée. Servis avec une sauce aigre-douce.
Dessert: demandez au personnel les suggestions des desserts du moment.
N'oubliez pas d'annoncer les allergènes à notre personnel.
Menu
Spécial Portugal
- LISBONNE 16.-
Palourdes à la portugaise et sa sauce coriandre fraîche, ail.
- SETUBAL 14.-
Beignets de morue à base de pommes de terre et persil.
- PORTO 14.-
Sandwich à l'escalope de porc dans sa sauce légèrement relevé, moutarde.
- EVORA 16.-
Salade de poulpe à l'oignon , persil et huile d'olive.
- BRAGA 12.-
Gésiers de volaille et sa délicieuse sauce à la tomate.
- COIMBRA 16.-
Fromages et charcuteries et son accompagnement méditerranéen.
- CASCAIS 16.-
Pilon de poulet frit et sa sauce à l'ail.
- SINTRA 16.-
Gambas à l'ail sauté au whisky et sa délicieuse sauce maison.
- GUIMARAES 10.-
Bouillon vert à base de pommes de terre et Chorizo en rondelles.