tapas sur table

L'adresse 1920

Nos tapas

Voyage gustatif garanti. 

Découvrez des spécialités du monde entier. 

Menu

Semaine spéciale Cuba
Du 5 Août au 7 Septembre 2024

  • SANTA CLARA
    SANTA CLARA 14.-

    Empanadas garnies de viande hachée à la perfection, accompagnées d'une sauce légèrement relevée pour une touche de piquant.

  • LA HAVANE
    LA HAVANE 12.-

    Galettes croustillantes de bananes plantains, servies avec une sauce maison délicate. Un plaisir à chaque bouchée.

  • LAS TUNAS
    LAS TUNAS 12.-

    Picadillo de tomates fraîches, poivrons et oignons, accompagné de pain toasté pour une combinaison de saveurs authentiques.

  • TRINIDAD
    TRINIDAD 14.-

    Frites de manioc croustillantes, servies avec une sauce parfumée à l'ail et aux herbes de Provence. Un régal croquant et savoureux.

  • BAYAMO
    BAYAMO 18.-

    Vaca frita, une délicieuse viande de bœuf effilochée, accompagnée de riz blanc et d'haricots pour une assiette riche en saveurs.

  • PINAR DEL RIO
    PINAR DEL RIO 18.-

    Sofrito de gambas servi avec du riz blanc et des haricots noirs. Un plat qui marie parfaitement terre et mer.

  • SANTIAGO DE CUBA
    SANTIAGO DE CUBA 16.-

    Papas Rellenas, pommes de terre farcies au poulet effiloché, croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur.

  • CIENFUEGOS
    CIENFUEGOS 12.-

    Empanadas végétariennes accompagnées d'une sauce légèrement relevée. Un choix léger et gourmand.

  • Mojito
    Mojito 14.-

    Un classique cubain rafraîchissant, mêlant rhum, menthe, citron vert et eau gazeuse.

  • Daiquiri
    Daiquiri 13.-

    Un cocktail au rhum, citron vert et sucre, parfaitement équilibré et rafraîchissant.

  • Cuba Libre
    Cuba Libre 13.-

    Le célèbre mélange de rhum, cola et citron vert. Un incontournable pour les amateurs de cocktails cubains.

Menu

Nos Tapas

Les classiques

Annoncez les allergènes à notre personnel

Menu

Spécial Portugal

  • LISBONNE
    LISBONNE 16.-

    Palourdes à la portugaise et sa sauce coriandre fraîche, ail.

  • SETUBAL
    SETUBAL 14.-

    Beignets de morue à base de pommes de terre et persil.

  • PORTO
    PORTO 14.-

    Sandwich à l'escalope de porc dans sa sauce légèrement relevé, moutarde.

  • EVORA
    EVORA 16.-

    Salade de poulpe à l'oignon , persil et huile d'olive.

  • BRAGA
    BRAGA 12.-

    Gésiers de volaille et sa délicieuse sauce à la tomate.

  • COIMBRA
    COIMBRA 16.-

    Fromages et charcuteries et son accompagnement méditerranéen.

  • CASCAIS
    CASCAIS 16.-

    Pilon de poulet frit et sa sauce à l'ail.

  • SINTRA
    SINTRA 16.-

    Gambas à l'ail sauté au whisky et sa délicieuse sauce maison.

  • GUIMARAES
    GUIMARAES 10.-

    Bouillon vert à base de pommes de terre et Chorizo en rondelles.

Bon voyage

Un petit aperçu de nos destinations

Participez à la carte

Vous avez une suggestion ?

Vous pouvez nous faire part de vos tapas favoris ou vos suggestions pour l'élaboration de la prochaine carte.