tapas sur table

L'adresse 1920

Nos tapas

Voyage gustatif garanti. 

Découvrez des spécialités du monde entier. 

Menu

Semaine spéciale Inde
du 06.06 au 08.06

  • Vada
    Vada 10.-

    Savourez l'exquise simplicité de nos beignets de pois chiches, relevés par un mélange d'épices traditionnelles et accompagnés d'une sauce maison doucement épicée.

  • Jaipur
    Jaipur 12.-

    Découvrez nos boulettes de thon délicatement panées, mêlant pommes de terre, carottes et petits pois pour une texture à la fois tendre et croustillante, servies avec une sauce maison subtile.

  • Varanasi
    Varanasi 16.-

    Profitez d'une escapade culinaire avec nos crevettes nappées d'épices indiennes, agrémentées d'une sauce au curcuma et curry, et accompagnées de riz basmati parfumé.

  • Delhi
    Delhi 16.-

    Laissez-vous transporter par les arômes captivants de notre poulet Punjabi, cuit lentement avec des épices sélectionnées pour leur parfum envoûtant, servi avec du riz basmati.

  • Mumbai
    Mumbai 18.-

    Plongez dans les profondeurs des saveurs indiennes avec notre boeuf Madras, tendrement mijoté dans une sauce tomate épicée, accompagné de riz basmati pour une harmonie parfaite.

  • Kota
    Kota 10.-

    Éveillez vos papilles avec nos momos, petits raviolis vapeur farcis de légumes frais, délicatement parfumés au gingembre, présentés avec une sauce maison.

  • Chennai
    Chennai 12.-

    Goûtez à l'élégance rustique de nos samossas à l'agneau, enveloppés dans une pâte feuilletée croustillante, chaque bouchée éclate de saveurs, complétée par une sauce maison onctueuse.

  • Calcutta
    Calcutta 5.-

    Naan doucement badigeonné de beurre maison à l'ail, offrant un accompagnement parfaitement doux et aromatique.

Menu

Nos Tapas

Les classiques

Annoncez les allergènes à notre personnel

Menu

Spécial Portugal

  • LISBONNE
    LISBONNE 16.-

    Palourdes à la portugaise et sa sauce coriandre fraîche, ail.

  • SETUBAL
    SETUBAL 14.-

    Beignets de morue à base de pommes de terre et persil.

  • PORTO
    PORTO 14.-

    Sandwich à l'escalope de porc dans sa sauce légèrement relevé, moutarde.

  • EVORA
    EVORA 16.-

    Salade de poulpe à l'oignon , persil et huile d'olive.

  • BRAGA
    BRAGA 12.-

    Gésiers de volaille et sa délicieuse sauce à la tomate.

  • COIMBRA
    COIMBRA 16.-

    Fromages et charcuteries et son accompagnement méditerranéen.

  • CASCAIS
    CASCAIS 16.-

    Pilon de poulet frit et sa sauce à l'ail.

  • SINTRA
    SINTRA 16.-

    Gambas à l'ail sauté au whisky et sa délicieuse sauce maison.

  • GUIMARAES
    GUIMARAES 10.-

    Bouillon vert à base de pommes de terre et Chorizo en rondelles.

Bon voyage

Un petit aperçu de nos destinations

Participez à la carte

Vous avez une suggestion ?

Vous pouvez nous faire part de vos tapas favoris ou vos suggestions pour l'élaboration de la prochaine carte.