tapas sur table

L'adresse 1920

Nos tapas

Voyage gustatif garanti. 

Découvrez des spécialités du monde entier. 

Menu

Semaine spéciale Albania
Du 7 au 9 Novembre 2024

  • RIZEREN - QOFTË
    RIZEREN - QOFTË 18.-

    Empanadas garnies de viande hachée à la perfection, accompagnées d'une sauce légèrement relevée pour une touche de piquant.

  • MEDVEGJA - FLI
    MEDVEGJA - FLI 14.-

    Des couches de pâte fines et légères, superposées pour former une crêpe salée unique, servies avec une sauce tarator douce et crémeuse.

  • VALBONE - DOLMA
    VALBONE - DOLMA 16.-

    Poivron rouge farci de bœuf haché, riz et légumes, le tout gratiné pour un résultat fondant et réconfortant.

  • QEPARO - DOLMA VÉGÉTARIEN
    QEPARO - DOLMA VÉGÉTARIEN 14.-

    Une version végétarienne généreuse : poivron farci de riz et petits légumes, garni de fromage gratiné pour une touche de douceur.

  • GJAKOVA - PIDE SUXHUK
    GJAKOVA - PIDE SUXHUK 14.-

    Pain moelleux rempli de fromage fondant et de suxhuk, une saucisse de bœuf légèrement épicée, pour un mélange de saveurs riche et réconfortant.

  • DURRËS - MANTIA
    DURRËS - MANTIA 14.-

    Tarte feuilletée garnie d’épinards frais et de Feta crémeux, pour une bouchée à la fois croustillante et savoureuse.

  • ELBASAN - TUNA PANCAKE
    ELBASAN - TUNA PANCAKE 12.-

    Galettes de thon et poireaux, accompagnées d’une sauce maison légère et parfumée, parfaites pour une pause gourmande.

  • VLORA - SKENDERBEG
    VLORA - SKENDERBEG 16.-

    Escalopes de poulet panées, roulées avec du jambon et du fromage, nappées d'une sauce crémeuse aux champignons pour une touche généreuse et savoureuse.

  • TRILECE (dessesrt)
    TRILECE (dessesrt) 10.-

    Génoise moelleuse imbibée de trois laits, avec un nappage de caramel fondant, pour finir sur une douceur exquise.

Menu

Nos Tapas

Les classiques

Annoncez les allergènes à notre personnel

Menu

Spécial Portugal

  • LISBONNE
    LISBONNE 16.-

    Palourdes à la portugaise et sa sauce coriandre fraîche, ail.

  • SETUBAL
    SETUBAL 14.-

    Beignets de morue à base de pommes de terre et persil.

  • PORTO
    PORTO 14.-

    Sandwich à l'escalope de porc dans sa sauce légèrement relevé, moutarde.

  • EVORA
    EVORA 16.-

    Salade de poulpe à l'oignon , persil et huile d'olive.

  • BRAGA
    BRAGA 12.-

    Gésiers de volaille et sa délicieuse sauce à la tomate.

  • COIMBRA
    COIMBRA 16.-

    Fromages et charcuteries et son accompagnement méditerranéen.

  • CASCAIS
    CASCAIS 16.-

    Pilon de poulet frit et sa sauce à l'ail.

  • SINTRA
    SINTRA 16.-

    Gambas à l'ail sauté au whisky et sa délicieuse sauce maison.

  • GUIMARAES
    GUIMARAES 10.-

    Bouillon vert à base de pommes de terre et Chorizo en rondelles.

Bon voyage

Un petit aperçu de nos destinations

Participez à la carte

Vous avez une suggestion ?

Vous pouvez nous faire part de vos tapas favoris ou vos suggestions pour l'élaboration de la prochaine carte.